Волшебство

Гуделкин Игорь Вячеславович
Так было и будет во все времена -
Приходит любовь ниоткуда.
Приходит туда, где она так нужна,
Как жизни великое чудо…

Теперь мне не важно - во сколько, когда,
Ты мне была послана свыше…
Одно знаю точно – тебя я всегда
Увижу, узнаю, услышу…

И пусть этот мир навсегда пропадёт,
Исчезнет в потоке вселенной…
Я верю, что наша любовь не умрет,
Она станет светом нетленным…
____________________________________

Волшебство любви – нежность твоих глаз.
Ничего прекрасней в этом мире нет.
Я смотрю и словно в первый раз
Волшебство рождается во мне…
____________________________________

Так было и будет во все времена -
Приходит любовь ниоткуда.
Приходит к тому, кто желает узнать,
В обычном великое чудо…