Алиса

Тёплый Холод
Эй, Алиса, это не сон!
Завтра из дерева вырастет слон!
Завтра начнется новый виток
Жизненно важный для смерти урок

В этой неведомой богом стране
Лезут откуда то звери извне
Лезут теряя безликий узор
Разуму здесь обеспечен фурор

Эй, Алиса! Выпей чайку
Зайцу скажи чтобы вырвал чеку
Он взорвет Королеву не дернеться ус
Его красные глазки обещают укус

Этот мир не так прост и загадочен край
Сносят голову с плеч, так что ты не зевай
Здесь безумцы умны, а злодеи хитры
Каждый глаз ждет смиренно как оступишься ты

Эй, Алиса! Хочешь прикол?
Здесь даже близкий поставит укол
Выпей чайку и забудь обо всем
Ты не вернешься отсюда живьем