Выбор

Пати Горская
Жизнь непроста, ей свойственно меняться
Что отдаешь, получишь и в ответ
Добрее быть - немного постараться
Элементарный жизненный совет.

Улыбка свойственна счастливым и чудным
В чем смысл жить в печали и терзаниях,
Мой выбор быть довольным и смешным
Не утопая никогда в страданиях.
27.11.2023