Огонь

Елена Витальевна Короткова
Ты есть огонь, который греет
И исцеляет изнутри,
Как флаг любви над миром реет,
И лучше нет его искры.

Да возгорится он по свету,
Чтоб души к жизни пробудить,
Вноси посильну, друже, лепту,
Чтоб вместе чудеса творить!