Прощала...

Любовь Осина 2
Любовь нам многое прощала,
Ей было с нами по пути.
Нам не лгала и не играла,
За нами шла, лишь позади.

А мы к ней строги и суровы,
Ей не всегда прощать могли.
Всему подводятся итоги,
Мы же хозяева судьбы.

Мы от нее скрывали чувства,
Ложив за пазуху судьбы
Ненастоящее, послушно
Смотрелись чтоб со стороны.