70. Руки скрещены на груди

Вера 22
«Руки скрещены
На груди»,
И не знается,
Впереди,

Что за путь тебе
Уготованный?…
И не
У’блажить
Той подковою,

Что, прибитая,
На двери висит,
Чашу полную
Счастия сулит.
***
СКОРБНО(!)-
Птицею 
Не взлететь…
В синем небушке
Песнь
Не спеть…

Путы прочные
На ногах,
И вселяется
В душу
Страх,

Приземляющий -

НЕ ВЗЛЕТЕТЬ!

Холодит нутро,
Словно
Смерть…
***
Но(!),
Коль жив,
Пока,
Тянет
В ОБЛАКА…

02.01.24г.