Ладан и Смирна

Лазарь Денищук
Ракушка грядущего
С миррою полнят
Хризантем молящего
Букетный аромат

Наливают ладана
С верою стократ
Укрепленной жизнию
Праведной ластят

Масляною мерою
Глинами журчат
Языками пламени
С нами говорят

Златоустьем вечности
Залы все полнят
Единеньем верности
Мир незримый зрят.