За любовь!

Вилочка
Пока не пишется -
Не стоит пыжиться!
Не стоит пыжиться
И бред строчить!
Давайте чокнемся
Рюмашкой с водочкой!
Под новогднюю
Да с хреном дичь!

Мы пьём за лучшее,
Мы пьём за славное!
Мы пьём во здравие!
И за успех!
Да будет весело!
Да будет радостно!
Любовь и счастье - в дом!
Для нас, для всех!
 
Пусть всё желанное,
Ликуя, сбудется!
Уйдут печаль и боль!
Войдёт любовь!
И будет жарко нам!
И будет сладко нам!
И всё наладится
У нас с тобой!