Раскрыть Творца

Руслан Юсуфов
Быть может мы ещё узнаем
И если повезёт поймём
Зачем мы в эту жизнь играем
Порой как будто  бы с огнем
Ну а пока одна лишь вера
В тот высший смысл что есть Господь
Хоть и трудна,но все же мера
Эгоцентризм наш побороть
Пока мы пленники у эго
Творца никак не ощутить
Лишь отдавая человеку
Есть шанс всевышнего раскрыть
Так будем же добры друг к другу
В уме и в сердце и в делах
И небо нам протянет руку
Не будет нам возврата в прах