Отныне - только плохие танцы

Дарина Пашинина
Отныне – только плохие танцы,
Без смысла, музыки и людей.
Отныне, братцы, я буду драться,
Если не будет дурных идей.

А хочешь, bestie, в Античный театр?
Я как Комедия вся в бантах,
Ты как Трагедия чёрным лаком
Замажешь трещинки на ногтях.

В твоих карманах, как карты, числа.
Отсчёт обратный: пятнадцать, двадцать.
В моих – прорехи, лихие мысли,
Они заставят тебя смеяться.

Мы будем весело и тоскливо
Ломать им маски, колени, пальцы.
Ты будешь грустной, а я – счастливой.
Отныне – только плохие танцы.