Высота

Григорий Тарасенко
Очевидно, сойдя с ума,
покорял, аки особь гориллы, я
пик газпромовского писюна,
парой вантузов оперируя.
Восхождение это фиксировали
журналисты ведущих СМИ,
повышая моими силами
рейтинг экстренной новостни...
Мне кричал губернатор: «Вот свалисся,
и — в отставку меня!.. С вещами!»
Но карабкался к пику фаллоса
я, Кинг-Конгом себя ощущая...

2024