Я не пишу стихи

Гасникова Ирина Александровна
Я пишу стихи? Ошибаешься, глупый.
Мы просто с музой летаем…
То, что любим — губим,
То, что губим — не отпускаем.

Прочь любая стратегия,
Не считаю, сколько лет…
Мысли — живая энергия,
Любовь — бесконечный свет.

Освобождаюсь от эмоций шелухи,
Которые извне предают — ломают.
И эти самые мои стихи
Во Вселенной сверкают.

Сверкают яркими звёздами
И падают нежным снегом…
Дороги ведут перехлёстами
К встрече с нужным человеком.

Зимние ночи особенно тихи,
Я вместе с ними остываю.
Нет, я не пишу стихи,
Я их с болью от души отрываю.