Опять быдло... фантастика шутка

Геннадий Талин
// Между прочим, он стал доказывать, что мужики — «быдло», лентяи, пьяницы и ничего не умеют.//
Короленко В. Г., История моего современника, 1921
 
Жирное быдло - это не ново...
Близких подводит снова и снова...
Рядом был парень совсем неплохой,
Если б не грех - связь с наркотой..?
Быдла же ест эту дрянь как банан..?
Глаз не видать, ноги слоновы,
Задница стала, как барабан,
А тунеядство видно от роду..?
Если работать- нигде и никак...
Нет, не в годах, нет тридцати...
Только жиреет, как на дрожжах,
Быдло такое трудно найти..?
Парень же снова почти в лагерях..?