Закон равновесия... От третьего лица...

Геннадий Талин
//Один из базовых законов, который управляет Миром - это закон равновесия. Если маятник качнулся в одну сторону, он обязательно качнётся в другую...//
Из Интернета
 
“И когда я очень просто
Залетел на долгий срок,
Дали мне штаны в полоску,
А полоска поперёк..”
              Александр Новиков
 
И когда я очень просто
Залетел на новый срок...
Дали мне штаны в полоску,
А полоска поперёк...
Подвела наверно жинка..?
Вновь я принял, как карму..?
Вместе делали резинку,
А сидеть мне одному..?
Никогда бы не вернулся,
Только некуда идти...
А здесь можно развернуться,
И дешёвое тити..?
И опять мне дали время
Поразмыслить сам с собой..?
Есть закон простой и древний:
“Надо думать головой...”