Праздник Крещение

Иван Прыгунов -Чугунов
Светлый праздник- день Крещения, 
 Счастливым  будет  без  сомнения,
  Уже  которые  года, 
Он нам радует  сердца. 
    
         Нас  морозы  не пугают,
   Прорубь  лихо  искупает,
 Святой  будет  нам  вода, 
 в этот день, для  нас всегда.
 
               Тем,  кто верит,  будет сказка,
  Жизнь заиграет яркой  краской,
 С неба  Ангел  позовет, 
 Любовь на  крыльях  принесет.