Сам выбираешь

Аадам Годо
Сам выбираешь, куда выходить вовне:
Кома, командировка, высадка на луне,
Похороны Кобейна, матричный порошок,
Посох единорога, просто на посошок.

Сам выбираешь, когда себя прятать внутрь.
Сам обрываешь нить
и обретаешь путь.