Зимняя сказка

Анна Поркул
Кружат снежинки, водят хоровод.
Зима танцует в подвенечном платье
И спят дома в заснеженных объятьях,
Мурлычет на печи довольный кот.

И всё вокруг таинственно живет
В плену у белой, поднебесной вьюги
И будто люди по второму кругу
Ждут чудо и встречают Новый Год.

И будто кажется Господь с лихвой
Нам посылает с неба телеграммы,
Рисует на домах, дорогах, храмах
Невидимой,волшебною рукой.

И все печали вдруг уходят в тень,
Любовь стучит в сердцах,стучится в окна
И люди по пушистым,по сугробам
Бегут встречать с улыбкой новый день.