Две жизни

Гюнель Мириева
Под окнами ходят,люди любуются,
Видится свет лишь толпе горожан-
В тесной квартире два незнакомца,
Никто не осмелится взять чемодан.

В воздухе мускусом стоит прощание,
Объятия обжигают запястья и пясть-
Чем дальше близость на расстоянии,
Тем больнее однажды руки не подать.