Белый теплоход

Марина Борина-Малхасян
На реке на речке
Белый теплоход
Верное сердечко
Встречи с парнем ждёт,
Каждый день на берег,
Девушка бежит,
В добрый случай верит,
Речка ворожит.
Быстрая водица
Радость принесёт.
Сбудется, что снится,
Не пройдёт и год.

Засияет солнце
Прежнего сильней,
Миленький вернётся
К девушке своей.
Ждут ее подарки,
А меж них – кольцо.
Станет сердцу жарко,
Знает письмецо.
Пишет парень часто
Ночи напролёт,
Обещает счастье
Белый теплоход.