Где-то там

Любовь Кирилловна
Где-то за зимой, может и за летом
Где-то далеко, может близко где-то
Заблудилась жизнь, та, что не вернуть
Остаётся там, но не в этом суть...
Было нам  6 лет, счастливы мы были
И, казалось нас, все вокруг любили
Солнце нам светило, птицы чудно пели
Побыстрее повзрослеть, мы с тобой хотели..."