Иосиф и братья в метро

Дмитрий Хохлов 2
Есть в среде зоговор против Иосифа брата,
То есть Миледи среди гвардейцев Ришелье кардинала,
Фауст, крестовая дама,
Грязнов, Бей Булатович, Малюта Скуратов,
Злокачественно углубилась проказа,
Франкенштейншей пасясь у моря гадаринского,
Недостойных причастников сваха и мамка,
Биполярная аритмия в ногах бегущего стада,
Кривда губ бумерангом,
На страшном параде,
Триумфальная арка,
Ложная радуга,
Картавят медвежьи лапы,
Косолапость во взгляде,
Спрятав талант,
"Хитрый лукавый раб",
Рабыня Агарь,
Нижний Иерусалим и Фокс лис в этом граде,
Образ такой принимают,
Презирая Лазаря и Авраама,
Во вретище одевают,
Прекрасного сына Исаака.