Предали

Любовь Осина 2
Меня ведь предали однажды,
В глазах оставив мне укор.
Зачем любив, горела жаждой
И розой вышила ковер?

Петля с петлей ложились криво,
Узлы плетя между собой.
Песни с души лились красиво,
Укрылись будто теплотой.

Ложив тона в свои картины,
В них боль моя плелась в клубок.
Закрыв дороги от обиды,
Судьба дала под небом кров.

Меня предав они однажды,
Плели из лжи мне свой венок.
Была одной их тех, кто дважды
В их лжи погряз, но выжить смог.