Как странно...

Любовь Осина 2
Как странно к этому привыкнуть,
Бежать за временем, подчас
В объятьях ночи, будто книгу
Твою судьбу с небес читать.

Просить у ангела и бога
Закрыть ненужную главу,
Где я одна, другой дорогой
В пространстве замкнутом тону.

07.01.2024