Свобода выбора

Анфиса Третьякова-Федина
Медленно на Крым надвигалась осень,
Майка не скрывала загорелых плеч,
Ты решил Алушту мне под ноги бросить,
Чтобы наше счастье от беды сберечь.

Пыль в глаза пускал, очень много пыли.
Птицы собирались улетать на юг,
Замки из песка малыши лепили,
Ты шептал мне нежно в ухо: "I love you".

Что-то про полет птицы мне кричали.
В час, когда решала я свою судьбу,
Выросли в момент крылья за плечами,
И в душе случился настоящий бунт.

Вспомнила, что мать, как глядела в воду:
"Ты судьбу себе портить не спеши.
Станешь выбирать - выбирай свободу,
Принимай любовь только от души".

Крылья за спиной - вдохновенья сила,
Что дала свободу верный дать ответ.
Я себя и всех в этот день простила
И спасла от быта наши жизни две.