Мамочка, Мамуля, Мама...

Дмитрий Афанасьев 78
Мамочка, Мамуля, Мама…
Родной мой, самый близкий человек,
Ты жизнь мне подарила – Мама,
Люблю тебя с рожденья, весь свой век.

Безмерно, бесконечно благодарен,
За твой упорный, многогранный труд,
С тобой всегда я буду солидарен,
Пусть радость эти строки принесут.

Ты самая прекрасная на свете,
Как много в тебе ласки и добра,
Ты лучшая, на всей нашей планете,
Заботу даришь, множество тепла.

Всегда открыта, очень терпелива,
Всем сердцем любишь всю нашу семью,
Мудра, тактична и миролюбива,
Ценю, улыбку Мамочка твою.

А как красива внешне и душою,
Люблю твои объятья, нежность рук.
Спасибо Богу, повезло с тобою!
Заметь, как любят все тебя вокруг.

Ты чудо – Мама, ты очарованье,
Горжусь - что ты такая у меня,
Лишь повторю тебе своё признанье,
Я просто без ума - люблю тебя!


2024