В ночь случились чудеса

Олег Журавлик
В ночь случились чудеса:
Просочилось небо
И покрылись все леса
И поляны снегом.
Из окошка чуть видать
Контуры машины.
Вот ведь Божья благодать!
Лучше нет картины.
Солнце яркое взошло,
Заискрив снежинки.
В старых лужах как стекло
Поселились льдинки.
И по ним, да  с ветерком
Ребятишки мчатся.
… … .
Вспомнил я в  году каком
Весело  кататься
Шли совсем недалеко.
В парк  “Дубки”, где сами
Управлялись мы легко
С лыжами, коньками.
А бывало, (красота! )
На асфальте     наледь -
Мы хватались за борта
У машины  -  “чалить”.
И от страха чуть дрожа
И согреться чтобы,
Мы сигали с гаража
В рыхлые сугробы.
Дети ни зимой  ни летом
Не торчали дома.
Потому, что с ... Интернетом
Не были знакомы.



   Благодарен фотографу