Замёрзнуть насмерть или продолжать себя любить

Александр Кадашев
Вы пробовали насмерть замерзать ?
Не пробовали...Ну и Слава Богу
Это не гильотина. Это казнь тебя за твою слабость наказать
Чтобы ты знал , что жизнь - это  не йога

Самый расхожий метод - замерзать в тайге
Сил нет. Один ты с стужей на планете
Сон катится в тебя , словно ты плаваешь в вине
Ты отхлебнул глоток...уснул... как засыпают дети

Гораздо хуже насмерть замерзать
Когда пылаешь ты любовью жаркой к суженой
А она предпочла с богатым спать
И ты замёрз. Насмерть. Любви не нужный

Попроще вариант - ты в дупель пьяный
Упал в сугроб , обнял его и спишь навзрыд
Тебе настолько хорошо - как под шезлонгом в жарких странах
Только загар твой инеем покрыт

Чаще всего мы замерзаем- умираем
В обнимку с одиночеством своим
Нам всё- равно уже и сами мы желаем
Не просыпаться . Плохо жить , когда один

Поэтому вы освятите в церкви крестик
Повесьте его на шнурке себе на грудь
Будет душа в тепле. Она согреет вас , поверьте
Не нужно в жизни насмерть замерзать...ещё побудь

2024