На. уя?!

Николай Чечёткин
На.уя?!  услышал я столь привычную для нашего расейского уха фразу в 8-30 утра, когда возвращался из детского сада – сына отводил….

Голос молодой, женский. Явно знаком с этим органом не понаслышке…., оборачиваюсь…
Школьники. Класс восьмой или девятый… Высокий худой парнишка несёт свой рюкзачок и сумку девушки….

 Девушка, в отличие от парня, совершенно оформившая женская особь… с нужными округлостями… И, похоже, эти ненужные походы в школу ещё два-три года к её интеллекту уже ничего более не добавят…. Так пусть идёт работает, детей рожает... Странная политика государства - детей рожать молодёжь может и с тринадцати лет, а вот работать им ну никак нельзя! Вот и уходит их молодая энергия в наркотики, преступления, секс...

В спецучилище, например, подростки и учатся, и работают...,и никто не умер..., и на пакости ещё сил ой сколько остаётся!

Сел на лавочку, отдыхаю… Зацепила тема….
Интересно получается…. С тех времён, когда мы получали свой первый сексуальный опыт, прошло более тридцати пяти-сорока лет. Грянула “сексуальная революция”….

Сексом теперь занимаются с 12-13 лет, девственность сегодня явно не в моде….
Девчонки стали развязней, доступней и даже сексуально агрессивней, нежели мужская половина….

Неудачники в нормальной сексуальной среде и эгоисты нашли себе свою нишу – лесбиянство и гомосексуализм, они стали собираться в “стаи” и создавать свою моду и культуру… (не без помощи зарубежных идеологов – славян нельзя победить, но их можно развратить)
Сексуальная революция упала на благодатную почву – хаос в вопросах идеологии и культуры….
Бог с ним, чего теперь стенать попусту, что случилось, то случилось. Ничего уже не изменить.
Но я хочу высказаться вот о чём. Уж, коль вся страна живёт активной половой жизнью с 14-15 лет, то может быть и возрастные ограничения по заключению браков пора сменить на более реальные?

Ну, родит девчонка в 15-16 лет, так пусть спокойно выйдет замуж…. Нормально, без унижений, без нервотрёпки… пусть поживут молодые, и не важно, то, что через год молодая семья может распасться, - ребёнок будет жив, а не умрёт от криминального аборта или на помойке…

А родители всегда помогут своему рано поспевшему чаду. В конце концов, заботы по воспитанию, возьмёт на себя государство….
И перестанем, мы, россияне, может быть вымирать?

Сижу на лавочке и думаю:
- На.уя нам такие законы, которые охраняют интересы извращенцев и педофилов, а не интересы нормальных людей, на.уя?!