В междустрочие

Дима Татаринов
Пытаясь краше указать,
Причины почему случилось.
Умей ментально помолчать,
Станется ясно то, что снилось.

Но всё же, вовсе и не важно,
Как осознать того Кому.
То знание дано отважным,
И только Богу одному.

Невыразимо через слово,
Не осязаемо рукой.
Неуловимая основа,
Всему является собой.

Строки всего лишь указатель,
Туда где вспоминаешь сам.
Искомое равно искатель,
Это сравнимо чудесам.

Истина прямо в междустрочие,
Узри, услышь и ощути.
Сомнения разрушая в клочья,
Словно преграды на пути.