И про

Юля Дорофеева
И про разбитый стакан, который возможно склеить
И даже поставить под кран и, что вода удержится, верить.
И про вторую, ту, что подставить надо, когда одна избита
И про "желание большего", возвращающее к тому же корыту.
И про запущенный бумеранг от истока летящий к истоку
И про бурлящий фонтан, разгоняющий в зное дремоту.
Про цепь, колесо и стрелу и перст указующий и про зрячее око.
Знать. И не ставить себе в вину, когда даже волю утопит болото.
Когда доверие смахнут с души, как незначительную пылинку.
Как не пустить в себя, растопить,
Летящую в сердце, с ядом, льдинку.