А кровь все хлещет

Алексей Тишуров
А кровь святая не водица
За Россию надобно молиться

А кровь все хлещет,хлещет
Театр абсурда рукоплещит

Запах гадючный Зеля у тебя со рта
Запрячь Россию не получится у тебя

Утри Зеля свои ты сопли
И прекрати к Европе вопли

Не подставляй ее,она ж Европа
А то с тобой ей будет (.опа)

Ты в прицел,в Россию метишь
Тебе конец-за все ответишь

А раньше было все не на крови
Ведь в братстве жили и любви

Ты ВСУшникам Зеля льготы отменил
И только ультра-укропам сохранил

Народ не нужен тебе Зеля
ПустаЕмеля ты,- пустаЕмеля