В моем подвале

Максим Казарин
В моем подвале тепло и сухо,
в моем подвале всегда светло.
В нем звуки флейты ласкают ухо,
с моим подвалом мне повезло!

В моем подвале друг с другом шутят,
танцуют дети, играют в джаз!
Никто при этом в нем их не судит,
не бьет за правду, ни в бровь, ни в глаз!

В моем подвале гуляют духи,
искрятся лампы, горят костры!
Я слышу песни, я вижу звуки,
что в жизнь приходят из пустоты!

В моем подвале иначе время,
идет как будто всегда вразрез!
Со внешним миром, не стремя в стремя,
как будто вовсе тот мир исчез!

В моем подвале не место фальши
и в нем не встретить чужих людей!
В моем подвале ни чуть не страшно,
а коль не веришь, спустись проверь!

В моем подвале тепло и сухо,
в нем для тебя я, включу свой свет...!
И осторожно шепну на ухо,
о том что лучше, подвала нет!

https://vk.com/zocol_nsk