Из чудес что есть на белом свете..

Алексей Леоновский
Из чудес. что есть на белом свете
Для себя я выберу , одно
Ни закат , ни сумасшедший ветер
И не дождь, что ломится в окно

Я  стихами и весёлой песней
Не кривя душой себе сказал -
Что на свете всех чудес чудесней
То глаза ... Зелёные глаза..

Дни весны когда в разгаре длились
А луна как лилия цвела
Нежности цветов они налились
Трав зелёных -  ласки и тепла .

И пускай от них моя неспимость
Духота и грусть и глупый смех
Всё-же их наивная ранимость
Всех чудес чудесней в мире!  Всех ...