Душа

Пустырь
Серый дом. Мороз. Река,
Над рекою облака,
Вьется тропка от ограды
Вдаль,петляя чуть слегка,
До весны на ветках иней,
Лёд от солнца ярко синий,
Бор лесной,погост печальный,
Блеск от озера зеркальный,
Храм, с высокой колокольней,
Будка, с псом по кличке Боря,
Лес и поле за домами,
Всё знакомое годами,
Тишина и благодать!
( Здесь найти, а не искать ),
Прошлое , сейчас и даль,
Тут прозрачно как хрусталь,
Жизнь и смерть срослись едино,
С журавлиным шумным клином,
Всё уйдёт за горизонт!
В нежный, сладкий,вечный..сон.