Панно

Альберт Мурадян
И будет день, а следом вечер,
И ночь заглянет к вам в окно,
И замерцают в небе свечи,
Декоративное панно,

Луна в любви к вам поклянётся,
Слова о верности шептать,
А время тихо улыбнётся:
Ложись-ка, милый, лучше спасть.


илл. инет