Новогодние вступительные слова Деда Мороза

Илья Буслаев
Рассказала мне Снегурочка,
Что ребятки ждут меня.
А дорожки все Метелица
Запорошила, замела…

На санях узорчатых, красивых
Я к ребятушкам примчался.
Пусть покажется счастливым
Мой приход, ведь я старался!

А, чтобы праздник новогодний,
Был таинственным, волшебным,
Все деревья и дороги
Я укутал белым снегом!

Желаю вам, милые, счастья!
Здоровья, добра, на весь год!
В улыбках пусть тонет ненастье,
Смелей, становись в хоровод!