Прощальные слова Деда Мороза и Снегурочки

Илья Буслаев
Давайте скажем «До свидания» друг другу,
И вновь расстанемся на целый год.
А через год, когда свирепая завоет вьюга,
Волшебный праздник снова к вам придёт!

Подошел к концу любимый праздник,
И прощаться, дорогие, надо нам…
Но грустить о нем не стоит,
Мы со Снегурочкой опять вернёмся к вам!

Мы пожелаем, ребятишки, вам здоровья,
Улыбок, счастья и добра.
Ну, а сейчас, родные, до свидания!
В Великий Устюг с дедом нам пора!

До свидания, до свидания,
Уезжаем с дедом мы!
До свидания, до свидания,
И до будущей зимы!