И станет этот миг блажен

Леська Форевер
И сколько б лет и сколько зим
Жизнь не сплетала туго в косы,
Душа живёт тобой одним,
Предотвращая все вопросы.

За шагом шаг, проложен путь
Любви, сквозь беды и страданья,
Моё ты имя не забудь,
В нем и надежда, и признанья,

Калейдоскоп планет, времён
И зашифрованные судьбы.
Здесь миг, любовью вдохновлён,
Здесь счастливы однажды будем.

Ворвется ветер перемен,
Заботливо растреплет косы,
И станет этот миг блажен ,
И на щеках осушит слёзы..