ПОлно...

Елена Елизарова 3
ПОлно Вам, сеньоры, упиваться ложью,
распаляясь видом искаж;нных дней,
ПОлно, сеньориты, устрашаться дрожью
и искать защиты у своих друзей.
Схоронили правду за семью замками,
выдавали горсткой, изувечив цвет,
Нас ловили сетью, крупными садками
на добро, на веру, на чужой завет.
Подменяли Бога, отменяли Бога,
отстраняли Бога от людских путей,
Посулили:" Вот Вам...верная дорога",
А куда? К господству цифровых цепей?
Внешне много фальши - суррогат суждений,
Проступившей правды только лишь ростки,
Оглушает ропот суматохи мнений
и всё время рушит шаткие мостки.
Внешне много фальши...заглянуть бы глубже,
Поискать прицельно совести кристалл
и в его огранке рассмотреть бы Душу-
Вечности крупицу, что Всевышний дал...