В содержании между

Роман Книжный
Человеку с улыбкой, но с нотками грусти в глазах
Вдруг скажут: "Как Станиславский - не верю! Фальшивите! "
А собеседник напротив улыбку расширит,
Хотя огонек у души совсем затхлый...

Все восклицания "ПРОТИВ" - в топку.
И так удивительно слышать отказ!
Так же странно, как невиновного казнь,
И в окровавленных руках цветок...

Сквозь! Или вскользь из кустов?
Рояль человеческих душ!
Жизнь правдивая или жизнь ушлая?
В содержании между Intro и Autro.

09.01.2023