Терпенье Божье не продлится вечно. Из цикла Житейс

Векшина Людмила2
Терпенье Божье не продлится вечно
Из цикла "Житейские истории"

Когда «инстинкт голодной самки» - быть
хоть с кем попало, - ни одной в постели,
не брезгуя изменами, творить
столь «мамы не достойные», фортели
в присутствии своих родных детей,
сколь ласковою с ними ни казалась…
Не осуждаю, с думою о ней,
дивясь бесовской силе, ужасаюсь,
что будет с ними – детками, такой
«любвиобильной мамы», беспрестанно
меняющей сожителей, самой
себе на горе… -впрочем, неустанно
молюсь о них, не знающих любви-
той, «материнской- без сю-сю», с заботой,
чтоб смысл жизни с детства обрели,
узнали бы побольше … и работу
достойную нашли, создав семью,
где просто, без затей, в любви сердечной…
весь мир стоит у жизни на краю:
Терпенье Божье не продлится вечно…
20.10.2022г. Векшина Л.А.