Взгляд любимого

Ирина Адова
Счастье всегда заключается в мелочах.
Допустим,приятный с утра чай с лимоном, подслащённый  заботой родного человека   обо мне. Морозным,зимним утром с восходом солнца рядом со мной сидел  мой до безумия любимый человек,он смотрел на меня счастливыми глазами и с улыбкой на лице.
Тогда даже без слов мне стало понятно от его только нежного на меня взгляда как он сильно любит меня и мне ничего иного не нужно.
Это и есть милое счастье!