До краёв

Александр Воробьёв
До краёв наполнен тобой стакан,
Из колонок джаз в полутьме чуть слышно.
Ты хмельная чуть, я же в стельку пьян,
На душе коты, на губах вкус вишни.

Опустел стакан, скоро шесть утра,
Мои пальцы в буквы стучат чуть слышно.
Жаль что ты всего лишь моя игра,
Я в тебя наигрался. Ну так уж вышло.