Человек без лица

Антони Хиотиди
Когда то успешный певец молодой,
Кумир всех женщин России большой,
Пел песни любви, улыбки даря,
Взлетел выше неба, возвысив себя.

Не путать, не ангел смотрит с небес,
Фигляр и паяц, что на небо залез.
Пиар и тусовки превыше всего,
А что народ - так ему все равно.

«Как бы еще над толпой поглумиться?
Спою на кресте - буду я веселиться.
Схожу на тусовку в одном неглиже –
Я выше морали! Я, как солнце уже.

Но, что-то не так, ничего не пойму,
Вокруг удивленье - к зеркалу подойду.
О, Боже! Кошмар! В отраженье ответ:
Знакомый овал, а лица на нём нет!»