Ветер воет громко

Ибрагим Хурмагов
Ветер воет громко
На дворе январь
Тихо или звонко
Ветер, как бунтарь

Ночи холодеют
Лихо моросит
Под окном белеет
Облако не спит

Словно разрываясь
Кроет снег поля
Нежно засыпает
Матушка земля

А пока искрится
Поле, дол, луга
Как же не влюбиться
В сказку на века

В этой сказке зимней
Детство всё прошло
Годы молодые
Снегом замело