В обычной средней полосе

Александр Шабельский
В обычной средней полосе
Где снег зимой, а летом травка
Бывает холод в январе
А, то вокруг вдруг станет жарко

Не то, что холод пропадёт
А станет просто вдруг теплее
Растает снег и наст уйдёт
И грязь покажется милее

Но это только лишь на миг
Природа просто поперхнется
Чтобы потом в тех днях плохих
Сказать, что вновь опять зима вернётся