Салют из звёзд раскрасил небо...

Сергей Маслов61
Салют из звёзд раскрасил небо,
А в поле будущего хлеба
Звенит ночная тишина,
Дорожка лунная видна.

Душа поёт и матерится
И хочется лететь, как птица,
Раскинув руки, над землёй,
Не чуя ног дорожкой той.

А может, это только снится?
Воспоминаний лишь страница,
Когда ещё был молодой
И с птицей счастья на до мной?