Опасность инстинкта

Антон Абрамян
Липкая скука,
чувств расслоение.
Хочется жизни -
прорыв в настроении.

Возможен шаг дерзкий,
миг данный опасный.
Вне логики близкой -
инстинкту подвластный.

Потом вспоминания,
потом протрезвление,
потом оправдания.
Но нет сожаления.