Никогда, никогда... Романс

Юрий Шастин
Были мы влюблены;
Чувства в нас бушевали,
Мир готовы обнять,
О прекрасном мечтали!

Жизнь, как сказка была.
Вся цвела и сияла.
Но война всё смела,
В миг её оборвала.

Ты покинул меня.
Всё кругом стало пусто.
Замерла вдруг душа
И заполнилась грустью.

Ведь не будет у нас,
Ни сегодня, ни завтра.
Она всё забрала,
Отняла безвозвратно!

Никогда не вернуть,
Счастьем полные будни.
Никуда не уйти,
Одиночеству, грусти.

Никогда не пройдёт:
Это горе, несчастье,
Души любящей плачь,
О потерянном счастье!

 /Музыка автора/