В природе очень много грусти

Оксана Журавская
«В природе очень много грусти»,
Загадок, красок, естества…
И взгляд хоть что-то, но упустит!
Не насладиться нам сполна

Ее прекрасным проявлением!
Ни кисть художника, ни музыканта слух,
Не могут передать нам этого творения!
Нет способа скопировать тот дух,

Чем дышит, чем грустит природа…
Ни днем, ни ночью, ни в сумерках заката,
Ни в предрассветный час
Никак не передать всего,
что видели когда-то
мы глазами!
Лишь память сохранит всю красоту для нас!

08.01.2024